domingo, 21 de febrero de 2010

AJO DE VIÑA JEREZANO

      Queridos amigos blogeros os invito virtualmente a una cazuelita de ajo de viña o ajo campero como tambien se le conoce.

11 comentarios:

  1. ¿Y me enseñarás a hacerlo?...

    Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Manué a ver cuándo invitas a tu sobrina...

    ResponderEliminar
  3. Cuando quieras sobrina, me das un toque y lo hacemos. Un beso.

    ResponderEliminar
  4. Tomo nota para probar ese deliciosa cazuelita de ajo.
    Un saludo efe

    ResponderEliminar
  5. Bueno Manuel,

    Esta obra tuya jaja...Tiene una textura rugosa, untuosa, tirando migosa que parece hasta que huele. Te ha salido de un híper realista que asusta, da la sensación que hasta se puede comer ¡¡fíjate!! ;-)

    Esa mesa me suena y además guitarreas...¡¡completísimo que nos has salido !! ¿eh? ;-)

    Gracias por la invitación virtual.

    besos, Manuel.

    ResponderEliminar
  6. Maria: no es una guitarra es un bajo eléctrico,mi ajo de viña tiene fama en Jerez.(pan de campo, ajo,tomate,pimiento,aceite de oliva y sal.)No es una pintura es una foto. Besos.

    ResponderEliminar
  7. Hoy, no me voy de tu casa Manuel...

    ¡¡Pero home xD, era sólo una broma!!

    Mi ceguera es incipiente, pero hasta ahí llego...
    Ya sabía que era una foto jajaja...Se ve perfectamente...

    Además no he visto ningún cuadro tuyo hiper realista, como sería esto de ser un lienzo jaja.

    Lo del bajo, ahora que me fijo, es verdad que las clavijas son más grandes de lo normal..

    Ale, más besos, me voy pitando...

    ResponderEliminar
  8. Manuel, no te digo nada de tu ajo, que ya sabes que lo tengo aborrecido, como me pasa con el wisqui. Las mejores cosas ya no las puedo probar, eso me pasa por haberme excedido tanto...

    El bajo -no sabía que lo tocas- me ha recordado aquello que decían en el cuplé el Masa y el Peña, maestros ya difuntos -que dios los tenga en su gloria- del carnaval:

    Tengo un primo que toca el oboe
    y otro (el) contrabajo...
    desde que está en PsoE.

    Qué grandes eran los dos prendas.

    Salud, y que aproveche.

    ResponderEliminar
  9. Que categoría Manué... ya mismo voyh a verte a que nos deleites con un ajo, que Martín ya mismo se lo puede comer.
    Tu sobrino.

    ResponderEliminar
  10. me gustaría saber como se hace esta comida, lo del ajo ya me tienta de por si, pero el resto de la receta donde está, la quiero. Gracias

    ResponderEliminar