miércoles, 4 de agosto de 2010

GAZPACHO ANDALUZ

Foto:M.Muñoz

8 comentarios:

  1. Se le echa vino al gazpacho por allí abajo???
    Ahora mexplico muchas cosas.... :P

    Un saludo, Manu

    ResponderEliminar
  2. Novicia Dalila:el gazpacho es de aquí abajo pero el catavino contiene vinagre de Jerez,pero mas abajo fuman costo y aquí nos llega el humo.Un beso amiga si pudiera te invitaba a gazpacho.

    ResponderEliminar
  3. Manu, gracias por aclarármelo, pero claro, yo he visto la copita llena de algo oscuro y he dado por sentado que era vino... Yo es que al gazpacho le pongo vinagre blanco siempre.. Pero vamos, que si veo la copa llena de líquido blanco pienso que es un fino...
    En verano en mi casa siempre hay gazpacho hecho. Mencanta :D
    Gracias por la invitación. La doy como buena.


    Un beso y feliz finde

    ResponderEliminar
  4. Juegan blancas (los pimientos). Mueven negras (los tomates). Caballo blanco avanza (el ajo). Defiende una torre negra (el pan). A todo esto el rey blanco se enroca (el aceite) pero le ataca la reina negra (la copita de vinagre). Se come a los peones (la sal)

    Entonces es cuando empieza el desenlace final. Empiezan a comerse unos a otras hasta que no queda uno vivo.

    Y entonces llega Manué y los mete en la gazpzchera.

    Hala, se acabó la partida.

    Bueno, salú, y que salga rico.

    ResponderEliminar
  5. Me gusta tu foto, que es un buen preludio de un estupendo gazpachito.
    Espero que este comentario (el primero y siguiendo tus instrucciones) llegue a buen termino.
    Lo voy imprimir y trataré de hacer un bodegón a la acuarela.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  6. ¿Así que le has sacado una foto a los productos de tu gazpachería?

    ¿Se llamaba así? ¿gazpachería? bueno, ma o meno :-)

    Como bodegón impecable.

    ¡¡jaque a la reina en dos jugadas!! que lo sepas y lo que es el vino de jerez, aunque lo enroques, morirá jajaja

    Oye, que yo, me apunto a tomar gazpacho y a echarte una partida de ajedrez. Siempre me ha hecho gracia esa mesa tablero, que usas para todo jajaja Conste que soy muuuuuy malísma jugando, pero me encanta. Ya sabes como somos las tauros :)))


    Un beso Manué.

    ResponderEliminar
  7. Qué bueno el gazpacho, es un alimento vivo y de los mejores...
    Un saludo y me quedo por aquí un rato, admirando tu arte.
    mj

    ResponderEliminar
  8. No hay nada mejor para calmar la calor
    que un gaspachito bien fresquito...
    Y si es del tio Manuel... Mapunto !!!
    Un abrazo

    ResponderEliminar